Всегда восхищаюсь дебилами...

Лука Радищев
Всегда восхищаюсь дебилами,
Их лица мне кажутся милыми
И кажутся плечи надежными,
А взгляды не кажутся ложными...
 
Наши братья по разуму - дауны
Не имеют ни дачи, ни сауны,
Так же нищи, обижены, бедственны,
Просто более нас непосредственны,

Просто задним умом не думают
Или может, вообще не думают,
Но не судят людей опрометчиво:
Думать нечем
И думать нечего...