Грациозные изгибы

Владимир Рыбчинский
Грациозные изгибы,
Безупречность линий, форм,
Завлекающее игривы
У подножья бьющих волн.

Соблазняя, точат камень,
Неприступных с виду, скал,
Разжигая страсти пламень
И желаний грешных шквал.

Стонут томным ожиданьем,
Спутав локоны волос,
Обжигающим дыханьем
Возбуждают плоть и мозг.