Таблица

Алла Розвадовская
Это было в 1989 году. Он нашел в каком-то журнале таблицу, по которой можно было высчитать на какой день недели придется день рождения в любом задуманном году. Посчитал и гордо произнес: «В 2000 году мой день рождения придется на воскресенье».
И мы все стали считать и фантазировать какими мы будем в этом самом 2000 году...
Его убили в ночь с 4 на 5 декабря 1991 года. В его записной книжке так и осталась эта табличка...