Рождество!

Юрий Софин
Полночь тихим покрывалом, опустилась свысока,
В небе звёзды зажигались, разгораясь до бела,
Тихо всё кругом и мирно, пусть спокойно спит дитя,
В снах его случилось чудо, в День Рождения Христа!

27.02.1995- 2008 годы  Софин Ю.А.