Девушка-архиватор. С. Д

Олег Деньги
Как-то вся на изломе,

невычурнa,и без фальши,

Ты как струна фламенко-

открытая,рвешься,дальше,

Рубишь ущельем горы,

пьешь ледников закаты.

Так перекрыло горло-

холодом-волчья плата.

Ты не волчица-хуже,

сумеречное смятение..

И тут же бежишь по лужам

в весеннее воскресенье.

Не отпускаешь руку,

не провожаешь взглядом..

Играешь прицелом нервным,

девушка-"архиватор".

Не обольщаешь ночью,

разве что только слогом,

да бирюзой глазами,

раскрашенной soft'a блогом.

03.03.2012 г.