Любовь

Алла Гринишина
02.09.09г.
            
Любовь – есть чувство неземное.
Творец нам показал в любви,
Что ей все возрасты покорны
И в ней все чудеса земли.

Любовью Бог повесил землю
И ни на чём она висит;
На ней всё держится разумно,
Не выйти водам из реки.

Деревьям не упасть на небо,
Земля притягивает НОМ,
Ведь притяжение земное
Незря придумано Творцом.

Творец из праха создал тело,
Красивый дал ему геном,
И, чтобы тело жизнь имело,
Дух жизни послан нам Отцом.

Нам Дух Святой – свидетель Божий,
И в Нём есть тайна бытия:
Бог – есть Любовь, мы с Богом можем
Постичь в Любви Его дела.

И Бог притягивает Духом,
Он говорит куда идти,
На что мы можем положиться,
И что нам избежать в пути.

И, зная Силу притяженья,
Послушно следуя за Ним,
Мы знаем, что в конце движенья
Благословенны будем Им!
          *****    *****