В моём сердце весна

Галина Воленберг
В моём сердце весна!...
Я хочу ей с тобой поделится...
Я хочу, чтоб Душа твоя вновь расцвела
И запела, как сказочная Жар-птица...
В моём сердце Любовь!...
Я хочу, чтоб она и тебя отыскала...
Я хочу, чтоб всегда были рядом с тобой
Те, кто значат для нас немало...
В моём сердце покой!...
Я хочу, чтобы горе тебя обходило...
И скажу...Бог с тобой...Бог всегда пусть с тобой...
И, чтоб счастье...в твоём доме было...
В моём сердце весна!...
Лучик солнца...смотри...на ладони моей...
Это нежное счастье...тебе от меня...
Не теряй его...и не разбей...