Закат

Лепус Солес 3
                lepus soles –
                девочке Кибальчиш

 А вот и закат!
 И солнце - как смесь золота и огня
 И пушинки пролетая искрятся
 Набираясь искорками от солнца
 Какой красивый закат!

 Это лето - сплошная засуха
 И цветы все увяли
 Как жаль что мало полевых цветов
 Вот только сорняки растут везде
 И колючки
 Им хоть бы что им ни жара ни засуха
 Какой красивый закат!

 Хорошо что ещё иногда дует ветер
 Он спасает от этого зноя
 И пушинки разносит
 Наполняя их искорками от солнца
 Какой красивый закат !

 А облака - это надо видеть
 Как жаль что ты этого сейчас не видишь
 Это - Сказка это лучше чем сказка!
 Я не многое могу тебе дать
 Я такой же земной как и все
 Но я хочу подарить тебе Закат!
 
 Господи!
 Дай ей увидеть
 Красивый Закат!

      Михайловка 22.07.09 Виктор Ельчанинов