Эй, Море

Олександра Вечная
Качай Меня.
Пой Мне колыбель.
Я твое детище.
Я твоя тень.

Не забывай Меня.
Зря твердишь
"Не теряй Время"
Ты Меня не удивишь.

Мне не забыть Тебя.
Ты Меня не предавай.
Я передам Тебе все,
А Ты "привет" Небу отдавай.