Божественная ночь

Эмилия Нечаева
19 января 2012 года

Мороз и -- высыпали звёзды,
Ста астрономам их не счесть.
И инея гирлянды,грозди
На всём развешаны окрест.

В ажурном белом одеяньи
Сад,придорожные кусты
Стоят в невиданном сияньи
Морозом данной красоты.

От звёзд не видно неба сини,
Их ярким блеском наст облит.
А меж землёй и небом иней
Роскошным кружевом висит.

Весь мир в сверканьи белой краски,
И сердце радостно стучит:
Мороз из детской старой сказки
Подарки делает в ночи.