Шут и Королева

Аксинья Маковая
Доброй ночи,Рыцарь Плена
Чар из сердца моего.
Пред тобою на коленях
Я стою и жду Его.
Люди скажут: "Не бывает!
Королева и у ног
Парня, что всем наливает
Сладострастье в тонкий рог!"
Люди скажут :"Что за диво!
На коленях пред Шутом!
Молода ты и красива!"
Он стоит в руках с кнутом.
Милый Шут мой, Рыцарь Сердца.
Ангел Призрачных Небес.
Для тебя открыты дверцы
в моей жизни темный лес.
Милый шут мой! Ангел Боли!
Так на свете повелось:
Тем, кто хочет быть на воле,
В клетке страхов жить пришлось.
Люди скажут: "Что случилось?
Неужели ты слепа?"
Я отвечу вам на милость:
"Такова моя тропа!"
Доброй ночи, Рыцарь Смеха.
Так бывает вопреки.
Королева. Шут. Помеха
на пути Любви реки.
Королевы на коленях,
а Шуты в горьких слезах
и отверженных моленьях.
Им мешает только страх.

Доброй ночи, Шут ли, Рыцарь...
Я люблю Тебя, Мой Друг.
Королеве не укрыться
От простых сердечных мук.