мир рядом с нами

Валерий Вычуб
за этой до тошноты известной стороной
может быть за углом
прячется
какой он
может быть сверкающий
страшный со звериными мордами
нет
иногда намекнёт музыкой из соседнего сада
кукушкой из леса  ку-ку ку-ку ку-ку
и опять спрятался
все идут по своим делам
играют будничные дети.