Взгляд. Вдох. Секунда

Мания Скромности
Взгляд. Вдох. Секунда. Я пропала.
Минута. Выдох. Не прошло.
Удар. Ещё. Сердце стучало.
В душе надежда. И тепло.

Дыханье - сперло. Я - краснею.
Вся кровь в щекам. И в пол глаза.
Судьба. Рок. Карма. В них не верю.
Как сон. Как быль. Но явь. Мечта.

Незнанье. Скромность. Трепет. Ропот.
Шаг влево. Вправо. Расстрел - стой!
Взгляд. Выдох. Вдох. Секунда. Шепот.
Удар. Ещё удар. И сбой.