Вся жизнь сплошное испытание!

Юрий Софин
Вся жизнь сплошное испытание, не прекращающихся бурь,
Сплошные стоны и стенания, и боль потерянных секунд!
Лишь изредка с надеждой в сердце, в ладонях счастье подержать,
Даётся нам от провидения, чтоб было легче нам дышать!
Идти по жизни год за годом, сквозь все преграды и невзгоды,
С открытым сердцем и душой, нести в себе Святой Огонь!
Любви, надежды, веры в Бога! И да прибудет с нами Он!!!

2003-2008годы   Софин.Ю.А. -С.Ю.А.