О вере

Дитя Изумрудной Эйрин
День обретения Главы,
а я оплакивал потерю..
Рыча вокруг бродили львы,
но я и в смерть уже не верю.

Скорее в мисочку борща,
в лучок зелёный и петрушку
и в то,что больше сообща
друг с друга мы не снимем стружку.