Уйди

Виктор Чуров
Уйди! - не ухожу.
Изыди - СВОЛОЧЬ!!!
А я - сижу, брожу
И сторожу,
как пес.
Погладят - так визжу,
ЛЮБЛЮ - и не пиз...
Раны - лижу.
Уйдя - служу...
(вот что это?
 давление атмосферное?
 или ЛЮБОВЬ, или опять
 наверное?
 Или Ромео и Джульетта
 мне говорят "уйди",
 то средство верное...)

03.03.2012