Не принятый звонок

Ольга Борисова 5
За  окошком  сыпет  снег
И  на  улице  мороз,
А  я  спрашиваю  всех:
- Где же, где же  Дед  Мороз?
Обещали,  что  Зимой,
Но,  я  жду  уже  давно!»
Может,  надо  мне  самой
Покричать  ему  в  окно?
Или  лучше  позвонить?
«Дай  мне,  мама,  телефон!»
Только  трубочка  молчит:
«Ну,  конечно!   Занят  он!»