Мне все равно...

Бэла Антонова
Мне все равно, что было до меня,
Поверь, мне все равно!
Сейчас всю жизнь делю я пополам,
С тобою, поровну!

И наплевать, что было до меня,
Мне все без разницы,
Я говорю: "Люблю тебя!"
А ты все дразнишься!

Спасибо Богу говорю,
И тому Случаю,
Я тихо-тихо помолюсь,
И станет лучше мне!

Мне все равно, что было до меня,
Поверь, мне все равно!
Сейчас всю жизнь делю я пополам,
С тобою, поровну!
02.03.2012г