вязко косноязычен

Климов Максим
Я восстаю из пепла
учась ходить по земле
не витать в облаках
в сердце шумном
окрепло
желание быть
не на высоте
а крепко стоять
на ногах

Я запомнил
все твои черты
то, как ты говоришь,
как себя ведешь
поэтому так до предела
сблизились наши рты
претящие делать ложь

Я вязко косноязычен
примитив моих мыслей
Я хочу распять
ты говорила
Я для тебя непривычен
сердца твоего кличем
отмечен, но можно легко
перестать