Не частный случай

Алексей Костюченко
Считай, побития камнями
Несчастный, так и не избег.
Совершено убийство нами.
Зато, что этот человек
Смысл жизни, некогда утратив, 
Махнув рукою на судьбу,
Разочарованно в браваде,
Пошёл по жизни наобум.   
Росло презренье как цунами
Над тем в ком силы воли – ноль.
Не добавляет в этом сраме
Сил к жизни  даже  алкоголь.
Укоры сыпались камнями,
Как покидал подвал изгой.
Кто больше всех гнобил – армяне?
О, нет – Славяне! – Дорогой.