Жизнь сложна и проста!

Юрий Софин
Жизнь сложна и проста в одночасье, и порою нежданно как снег,
Нас порадует малостью самой, Божья милость, Творя светлый день!
Мы встречаем родных и знакомых, вспоминая былые года,
И прекрасное тёплое чувство, пробуждается в наших сердцах!
Обретаем любовь и с надеждой устремляемся дальше вперёд,
По пути, что зовётся жизнью, сердца два, превратились в одно!
Жизнь порою готовит сюрпризы, быть готовым не просто всегда,
Но в конце закалённый судьбою, в добрый путь, ты услышишь опять!!!

 22.10.1998год   С.Ю.А. - Софин Ю.А