Бомбаш

Синяя Гусеница
Поэты с жалкою душонкой
открыли всем свою "тушонку" -
что им сказать? Что в их душе?
botulus-китч-клише...
"Поэты" с жалкою душонкой
должны бы торговать тушонкой.
тогда увидят их "бомбаш" -
на жести ржавый кряж.