все твое

Арефьева Елена
все твое...
твои зведы,
твое небо,
твоя рука,
все твое...
твое солнце,
твои грезы,
твои берега,
все твое...
твоя счастье,
твое горе,
твоя печаль,
все твое..
этот запах,
это море,
это "прощай",
все твое...
моя драма,
моя спальня,
мой тихий дом,
все твое...
эта карта,
эта рана,
этот прибой.

(*Ты)
*260212