памяти февраля

Яков Шульц
тот который должен был быть снег
не приносит душам детских нег
а приносит мокрую печаль
чуть черня сиреневую даль

тот который зимний поцелуй
души наши в сумерки обуй
не увидим будущих мы бед
не нарушим призрачный обет

тот кто был вчера забвенья днём
обернулся ветреным дождём
тот который новый календарь
пусть вернёт нам памяти февраль