Весна, весна, она повсюду!

Нина Дубинина-Акимова
Весна,весна,она повсюду, она во мне , она в тебе,она по всему кругу...она пленит, она хмельнит, как заискрившее вино в бокалах...которое так  застоялось в ожиданьи в тех винных погребах... ну и, конечно в наших домашних и маленьких подвалах...
 Bсе рвется  из меня наружу, такая я уж...
 ведь дело в том, что я весною родилась... наверное,и потому так из меня и прет без удержу  наружу все то весеннее, лирическое, рождающее изнутри..
 Моя природа  пробуждается...ведь я весною родилась...