Памяти Юрия Гуляева

Виктория Юстас Анненкова
Сквозь сотни дней
И воспоминаний сонмы
Сердца , как тысячи огней
Горят, и помним мы
Улыбку и сиянье добрых глаз,
Жизнь не простую, но красивую.
Кто видел Гуляева хоть раз
Скажет про себя : «Спасибо,
Спасибо , ГУЛЯЕВ ЮРИЙ!
За то, что ты был, творил,
За то, что землю русскую любил! »
Какие бы не грянули бури,
Какие б не дули ветры
Помним твои мы концерты,
Помним подвиг жизни твоей.
Люди всегда помнят хороших людей ...
            21.04.2011г.