Выбор за нами?

Марина Дементьева
До выборов осталося два дня.
И снится накануне мне фигня..
Что якобы Мишаня президент..
Ну как нам пережить эксперимент?
В помощниках сама мадонна Алла..
Она с трибуны пела бек вокалом..
Про то что русский дух..непобедим!
И что до пенсии мы вроде досмердим..
И отдыхать мы будем..верь-не верь..
В Российской здравнице с названьем " Куршевель"!

И только я во сне к виску наганом..
Как снится ..в президентах наш Зюганов!
И начал проводить свои реформы..
Мы счас..мы это..быстро все оформим.
Земля-крестьянам, фабрики -рабочим!
Народу власть вернуть бы надо..между прочим..
Да ,Гена, круто завернул на вираже!
Я это где то слышала уже!

Вот липкий пот прошиб..где сон , где явь.
Смотрю Миронов президент..ну ты представь?
Пенсионеры просят пенсию поднять..
Он им сердито:-" Хватит воровать!"
Молодожены:-"Нам б жилплощадь дать..!"
"Вам что ,не ясно? Хватит воровать!"
Вот в этом месте я начала кричать..
Уже во сне блин собралася помирать!

Но видно рано! Не пробил еще мой час!
Гляжу..ба! Жириновский взгромоздился на Парнас!
Бьет в грудь себя..и на кого то так похож..
И от догадки на меня напала дрожь..
Пообещал..что он устроит нам гулаг.
Мол барабан на шею, в руки флаг!
Короче всем приказ на север дан!
Там здравница с названьем " Магадан"!

Уж бьюсь в конвульсиях, прогнать хочу я сон..
Вдруг мне навстречу..Кто? Конечно ОН!
Такой красивый и такой родной..
Навеки вечный и навеки он живой!
Сказал так ласково в глаза мои смотря..
" Чего дрожишь,бросай..ты это зря!
Неужли думала, что брошу я страну?
Я вас , родные, никогда не обману!
И говорил, и говорил так сладко он!
И превратился в сказку чудную тот сон!
И снится мне О! Чудо! Я в раю!
Господь Владимир протянул мне длань свою!
И задохнулась в предвкушеньи сладких грез..
И тут проснулась..от соплей и слез..

Лежу,шепчу..:-" Ну, подскажи,Россия-мать!
Ведь за кого -то я должна голосовать!"
Не знаю лучше плакать иль смеяться?
А может мне совсем не просыпаться?:)))