Холодно как-то

Всегда Ваша Маша
Здравствуй, мой дорогой никто,
Сегодня я снова скучаю.
Мне бы по-больше горячего чаю.
Холодно как-то.
Закрой окно.

Здравствуй, мое любимое ничего.
Моя жизнь вплоть к тебе и навечно,
Мне с тобой очень даже беспечно.
И не нужно уже никого.

Никого.
Ничего.
Не за что.
Некогда.

Мне бы к морю по-ближе,
А в море вода,
Миллионы утопленных брошенных душ
Оставляли там люди,
С верой в то,
Что у них счастье будет.

Мое счастье - твое сердце на блюде.