Мы подходим к черте

Анастасия Сметанникова
Расплавленный воск по холодному телу
Безумие глаз, растаявших в лёд
Мы подходим к черте, мы подходим к пределу
Наши падшие души никто не найдёт.

Телефонные линии, память вокзала
Тепло застаревших надгробий и плит
Но не бойся, я им ничего не сказала
И мой голос со временем будет забыт

Бездарные игры заблудшего мима
Последние капли остывшего яда
Я знаю, без крови невыносимо
Но так будет лучше, поверь мне, так надо.

Мы пока ещё здесь, нам осталась неделя
В ослабших лёгких задержится дым
И в пустые подвалы немого отеля
Наши тени вернутся с кем-то другим…

Истлевшие мысли потёртых желаний
В границах невидимой нам пустоты
Мы скроемся в дымке заброшенных зданий
Мы подходим к пределу, мы уже у черты.