Всех с наступившей Весной!!!

Нина Дубинина-Акимова
Всех с наступившей Весной!!!
Хоть еще  она и полнoправно,
Не вступила в свои права...
И зима не хочет уступить ей место.
Все ж, я думаю,друзья -это Весна!!!
Скоро, скоро нарядится она , ну как невеста!!!
Скоро птицы вернутся из страны далекой,
Защебечут,запоют на деревьх и в полете,
И подснежники на проталинках вылезут...
И зима, поднявши хвост белой шубейки,
Унесется в северный край одинока.
Побегут ручьи, журча, играясь,
Все вокруг живое оживет, на солнышке, отогреваясь...
Эй, друзья, вот она... весна приходит!!!...
Улыбнитесь,распахнитесь...
Ведь весна возьмет свое и принесет тепло,
И согреет наши души!!!