Завтра будет весна

Лена Хасворт
Я больше тебя не люблю. Никогда, никогда
Тебе о любви не скажу ни единого слова.
Вся нежность моя утекла, как сквозь пальцы вода,
А нежность в любви - это главное. Первооснова.

Возможно, что тело мое о тебе тосковать
Не сразу разучится - таяло воском в ладонях,
Но разум - он строже. Я вправе сейчас ожидать,
Что он в шелухе твоих слов устоит, не утонет.

На мартовском небе туч серых еще громадье,
Но пахнет весною, и птицы уже суетятся,
А на горизонте несмелое солнце встает...
Я думаю, время пришло: и простить, и прощаться.

* * *
настроение стиха:
 http://www.stihi.ru/2011/10/14/1220
Лина Замалина