Ностальгия

Сергей Прохожев
Я навстречу солнцу окна отворю.
На кровать, на стены свет его пролью!
Желтые цыплята ласковых лучей
Весело запляшут на груди моей!

Весело запляшут, в дали поманят
И отсюда мысли мои к дому полетят...
К маленькому дому, в изумрудный сад,
В середину лета, в яблоневый град!

1977 год. Мильтиц