Зимний соловей

Эдуард Вартанов
Хочешь, мы уедем на край света,
Где никто-никто нас не найдёт?
Может быть, в честь нашего дуэта
Соловей зимою запоёт.

Станем жить, друг друга согревая,
В такт биенью любящих сердец.
И, быть может, дверь земного рая
Нам откроет вечности Творец.