Космическая даль - триолет

Виктор Козлов-Самарский
Меня космическая даль
Всегда к себе зовёт и манит.
Далёких звёзд, надев вуаль,
Зовёт космическая даль.
И миллиарды лет, как встарь
Звать в недра космос не устанет.
Людей загадочная даль
Всегда к себе зовёт и манит.
- - - - - - - - - - - - -
2. 03. 2012 г. Самара