Поэту и читателю

Светлана Ник Чайка
Поэт или сладкоречивый,
или безудержно правдивый.
Ревнив, похабен, нагл, страстен,
Фанатически опасен...
И где-то пьян, и злобно трезв...
Но с музой он наперевес!
Всегда нацелен, меток, смел,
Вот стих - сердца вам всем задел.
Узрел движенье в ваших душах,
И не остался равнодушен.
Он благодарен, ВАМ, ЧИТАТЕЛЬ!
Души поэта Врачеватель...