Ты огорчилась...

Петр Комов
Ты огорчилась, что я не готов
идти с тобой на службу в воскресенье.
Прости, мне слишком дорог Мир Христов,
чтобы войти, не заслужив спасенья.
Я буду, просто, ждать, себя виня,
и нищету души осознавая,
что Бога ты упросишь за меня,
молитвой отопрешь нам двери рая.