Инне

Ильясов Илья
История жизни
все чаще кровью.
на нервную долю
минуту без боя,
минуту отключки
все телефоны на
безвучке.
а нам бы мела,
все черное
закрасим белым,
мы смелые.
сильные.
и мой город
в Питерском стиле,
всегда для тебя
в безвизовом режиме.
пиши мне..