Дядя Вова

Илья Давыдов
Он, пахавший, как раб на галерах,
Средь просторов полей и лесов.
Обещанья направо-налево,
Раздавал, чтоб набрать голосов.
Чтобы вновь очутиться в "оковах"
На галерах нести снова крест.
Вечно будет рулить дядя Вова -
Совесть наша, а также и честь!