И вновь открыты двери любви...

Лилия Билунка
И вновь открыты двери любви,
Доверие,надежда в них стучится...
Болезненным знамением души
Пытаемся узнать-что же дальше случиться!

Наши сны,словно зимняя сказка
Уверяют нас-все будет хорошо...
Но гадать устали,и чья то ласка
Отгородит от зла,сомнение ушло...

Надежды,попытки и мечты
Многих сделали сильнее,
Великий Учитель жизни,судьбы
Научил нас,как жить нам вернее...