Порой бывает, что молчанье...

Елена Автономова
Порой бывает, что молчанье
Красноречивей всяких слов.
На ваши пылкие признанья -
Вдруг тишина... Ответ готов!
Молчат, чтоб правдой не обидеть,
Молчат , чтоб душу не травить.
Молчат, когда хотят обидеть,
Или молчанием убить...

Фото из интернета