письмо

Гриша Ленин
давай не будем спорить о грустном –
у кого и с кем не срослось.
молись, чтоб лучшему в мире чувству
в тебе хорошо жилось
молись, чтоб мама была здорова,
чтоб в доме всегда был май.
случайно выброшенному слову
значенья бедствия не придавай.
живи, хоть рядом, в соседнем доме.
хоть через семь часовых поясов.
люби, без всяких вместо и кроме,
не запирай себя на засов.

кто знает, может завтра,
сегодня
во вторник, в среду
в снег и в грозу.
через восемь лет,
под апрельским ливнем.
в следующей жизни,
я тебя найду.