Снег, река замерзает...

Елена Автономова
Снег, река замерзает, темнеет, притихла...
Одиноко скамейка стоит у воды.
Здесь весной ныло сердце от птичьего крика…
Здесь когда-то давно были счастливы мы...

Фото Елены Париловой