Начало весны

Нателла Солнцева
Ну весна...Всё как обычно.
Первый мартовский день
Так же кончится прозаично,
Как предвыборная дребедень.

С понедельника новая жизнь
Или будет у нас всё по-прежнему?
Да, напомню про оптимизм,
Верю, выборы будут честными.

Победитель не всех устроит,
Но придётся с этим смириться.
Только силы свои утроить,
Чтобы в жизни всего добиться.