***

Витаминка Счастья
мертвое сердце мертвое сердце
дыши скорей скорей
мир так жесток мир так жесток
и в нем ты маленький злодей.
ты весь в крови ты весь в крови
но ты иди вперед всегда
еще чуть чуть еще чуть чуть
и ты забудешь навсегда
как сердце билось чуть дыша