***

Нателла Солнцева
Ты предложила жить разумом,
Это ведь невозможно - знаешь.
Любовь не положишь за пазуху,
Не выскочит, не потеряешь.

И если б заранее знать,
Что нам судьбой уготовано,
Мы совершили б опять
Те же ошибки и новые.