Искушение

Алёна Паршикова
Это искушение.
Твои глаза. Твой взгляд.
На душевный покой покушение.
Ещё чуть-чуть, и нет пути назад.

Это искушение.
Твои губы. Поцелуй.
Отвернуться - преступление. 
Сила воли, не обессудь.

Это искушение.
Комплименты. Нежные слова.
Разум в полном затмении.
Сердце шепчет "ты жива".

Это искушение.
Твой сильный голос. Гитары звук.
Взаимное притяжение.  
Вопросы.. А что если, вдруг.. 

Это искушение.
Увидеть тебя, обнять.
Разреши мои сомнения.
Поддаться или устоять.