Асимметрия. Необратимая зависимость

Этопросто
                / таблица из типографского издания
                информационного бюллетеня газеты «Правда»
                rhtn59.livejournal.com/281730.html    /


Общая  симметрия  формы:
 – левый  столбец –  правый  столбец –
не  поддерживает  симметрии 
содержания
ибо
каждого  пункта  левого
достаточно  для  наличия  всего  столбца  правого

Ничего  нового.

Однако…

Партия!



/«…вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя…»/



                PS
                Как-то уже в 1997
                прозвучало в новостях:
                "По данным Госкомстата за один прошлый (1996)  год                потери в экономике страны составили больше                чем за весь период Великой Отечественной Войны."
                Рядовой год



Свет и тьма не доступны разуму.
Их война для ума - за гранью.
КПСС убивали долго.
По-разному.
Гениально.
(И даже круче.)
КПСС умерла.
Мир праху.
В оболочку вселили сущность.



1.3.12