по ногам дует холодом

Арефьева Елена
все твои секреты,
я храню их,
будто я еще могу пригодится,
делаю вид,
что мне вовсе не трудно,
но под этим грузом
начала с ног валится,
не доходя до дома,
по вечерам,
мне уже страшно
и одиноко,
что там
нет никого
и по ногам
дует холодом.

словно рот забит кусками
молчу,
я не предам тебя.
я же верная.
я по ночам одного хочу,
чтобы ты похоронил меня первую...
но зная тебя,
понимаю обратное,
это совсем тебе не просто,
скорей неприятно.
мне же
тебя лелеять
и поносы выслушивать
всегда не составляло
труда,
хотя вяли уши,
да..
и те громкие вечера,
что сидела одна,
тебя ждала,
пронеслись
далеко ,
а тебя
смотреть в глаза
не заставишь .

*20312