Нарисую тебя

Елена Бланкет
На страницах весенних предчувствий, дразнящих полетом,
Запредельность  хранящих молчанье твоих многоточий
Загрунтую надежды капельно-лазоревой нотой
И себя нарисую штрихами пылающих строчек.

Нарисую улыбкой дождей в перекрестии радуг,
Серебром белой ночи и дышащим нежностью летом,
Отражением бликов восторженных, любящих взглядов,
Обнаженностью неба, хранящей в ладонях рассветы.

Предвкушением счастья на гранях влекущих предчувствий
Я тебя нарисую в сиянии лунном - красиво,
Растушую рисунок налетом рябиновой грусти
И впишу имя счастья мелькнувшей зарницы курсивом.