И робко падал сне на город

Ольга Подчиненова
"И робко падал снег на город."...
И первозданн, и невесом.
Вертя волшебным колесом
Зима впускала в души холод.
Она как будто бы навеки,
Жизнь вытесняла изнутри,
И Засыпали фонари,
Прикрыв заснеженные веки....